Butterschmalz

Butterschmalz ist erhitze und geklärte Butter, d.h. der Butter werden alle Wasserbestandteile, Milchzucker und Milcheiweiß entzogen, so daß nur noch das reine Butterfett über bleibt.

Butterschmalz lässt sich auf bis zu 200 Grad erhitzen und eignet sich hervorragend zum Backen oder Braten.
Speisen, die mit Butterschmalz zubereitet werden, haben einen feinen Buttergeschmack.

 

Eintrag: irma, 29.11.2011 11:46:24


Kalorien: 884 kcal / 100g
Fett: 99 g / 100g

Querverweise:

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine