Für die Bereitung kleinerer Beerenmenge ist der Dampfdrucktopf der ideale Schne ...mehr
Die Früchte waschen, entstielen, leicht zerdrücken (Stachelbeeren mit dem Schn ...mehr
Die Birnenstücke in kleine Scheiben schneiden, mit dem Gelierzucker und Gewürz ...mehr
Die Orangen und das Kürbisfleisch gut zerkleinern. Die abgeriebene Schale einer ...mehr
Bei sehr hartschaligen Früchten, wie z. B. Quitten, Äpfel und Birnen, ist die ...mehr
Die gehackte Zwiebel in einem großen Topf glasig dünsten. Nach Bedarf den Spec ...mehr
Gerstensprossen auf einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen und gut abtrop ...mehr
Butter, Zucker und Eier in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Das Mehl m ...mehr
Adamsaepfel schmecken fabelhaft. Kinder essen sie gern, weil sie so lustig ausse ...mehr
Die Erdbeeren waschen und vierteln, die Banane in Scheiben schneiden, beides ver ...mehr
Knoblauchzehe abziehen und fein hacken, Frühlingszwiebel putzen und in feine Ri ...mehr
Roquefort in der Sahne mit einer Gabel zerdruecken und zu einer geschmeidigen Ma ...mehr
Gehackte Zwiebeln, Knoblauch und in Ringe geschnittenen Lauch in einem großen T ...mehr
Das Kürbisfleisch von der Schale trennen, in Stücke schneiden und mit kochende ...mehr
Die Zwiebel schälen, fein hacken und in einem Topf mit Sojaöl andünsten. Den ...mehr
Kartoffeln gründlich waschen und in etwa 20 Minuten gar kochen. In der Zwischen ...mehr
Lasagneplatten (am besten einzeln) ca. fünf Minuten in Salzwasser garen, abtrop ...mehr
Zubereitung: Blätterteigscheiben nebeneinander legen und auftauen lassen. Mö ...mehr