- 1 EL Olivenöl
- 1 St Zwiebel
- 2 Z Knoblauch
- 500g Hackfleisch
- 2 D. Mais
- 2 D. Kidney-Bohnen
- 1 fl. Salsa-Sauce/Mexikanische Grillsauce oder 2 Nacho-Dip-Gläser
- 1 St Eisbergsalat
- 250g geriebener Käse
- 1 Bch Schmand/Crème Fraîche
- 1 pk Nacho-Chips
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln bzw hacken.
In eine Pfanne geben und in etw. Olivenöl glasig dünsten.
Danach Hackfleisch hinzugeben und gut durchbraten lassen.
Das Hackfleisch evtl. etw. nachwürzen.
Danach in einer Schüssel abkühlen lassen.
Den Eisbergsalat waschen, zerkleinern und an die Seite stellen.
Hackfleisch in eine große Schüssel geben und anschließend eine Dose Mais und eine Dose Kidney-Bohnen sowie eine halbe Flasche Salsa-Sauce darüber geben.
Danach noch einmal eine Dose Mais und eine Dose Kidney-Bohnen sowie den Rest Salsa-Sauce.
Jetzt den Eisbergsalat darauf schichten.
Darauf die Crème fraîche verteilen und oben darauf den geraspelten Käse geben.
Die Nacho-Chips zu 3/4 zerbröseln und als letzte Schicht auf den Salat geben.
Die restlichen Nachos als Deko oben reinstecken.
Viel Spaß dabei ;)
In eine Pfanne geben und in etw. Olivenöl glasig dünsten.
Danach Hackfleisch hinzugeben und gut durchbraten lassen.
Das Hackfleisch evtl. etw. nachwürzen.
Danach in einer Schüssel abkühlen lassen.
Den Eisbergsalat waschen, zerkleinern und an die Seite stellen.
Hackfleisch in eine große Schüssel geben und anschließend eine Dose Mais und eine Dose Kidney-Bohnen sowie eine halbe Flasche Salsa-Sauce darüber geben.
Danach noch einmal eine Dose Mais und eine Dose Kidney-Bohnen sowie den Rest Salsa-Sauce.
Jetzt den Eisbergsalat darauf schichten.
Darauf die Crème fraîche verteilen und oben darauf den geraspelten Käse geben.
Die Nacho-Chips zu 3/4 zerbröseln und als letzte Schicht auf den Salat geben.
Die restlichen Nachos als Deko oben reinstecken.
Viel Spaß dabei ;)