Zubereitung:
Arbeitszeit maximal 20 Minuten
Ich gebe alle Zutaten für den Teig in die Rührmaschine oder einen Brotbackautomaten der eine Teig-Funktion hat. (Die Hefe löst Ihr in lauwarmen Wasser auf und gebt Sie danach zu Mehl und Salz)
Jetzt 20 Minuten kneten lassen und den Teig danach für 3 Stunden oder auch gerne noch länger ruhen lassen.
Voilla
Ich habe schon soviele Teigrezepte ausprobiert und bei diesem sind wir nun hängen geblieben. Der Teig schmeckt wie beim Italiener!
Viel Spass damit
Ich gebe alle Zutaten für den Teig in die Rührmaschine oder einen Brotbackautomaten der eine Teig-Funktion hat. (Die Hefe löst Ihr in lauwarmen Wasser auf und gebt Sie danach zu Mehl und Salz)
Jetzt 20 Minuten kneten lassen und den Teig danach für 3 Stunden oder auch gerne noch länger ruhen lassen.
Voilla
Ich habe schon soviele Teigrezepte ausprobiert und bei diesem sind wir nun hängen geblieben. Der Teig schmeckt wie beim Italiener!
Viel Spass damit