Makrele

Die Makrele kommt in der Nordsee, den Küstengewässern Nordamerikas und im Mittel- und Schwarzmeer vor.

Sie ist ein schmackhafter und mit einem Fettanteil von 12 % relativ fetter Speisefisch, der sich zum Braten, Räuchern, Grillen und Dünsten eignet. In Öl eingelegt wird sie auch als Dosenkonserve angeboten.

100g Makrelenfleisch enthalten ca. 180kcal (ca. 751kJ), 19g Eiweiß, 11g Fett.

 

Eintrag: unknown, 14.12.2011 12:29:09


Kalorien: 180 kcal / 100g
Fett: 11 g / 100g

Querverweise:

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine