- 200gr.gek.Schinken
- 100gr.Salami
- 1P.Pizza-Käse
- 1b.Sahne
- Tomatenmark
- 1Do.Champignon
- Pizzagewürz
- 4Brötchen (kleiner Tipp: nur leicht vorgebackene Brötchen verwenden!!)
Zubereitung:
Brötchen in zwei Hälften schneiden,
auf Backblech legen.
Schinken, Salami, Champignons in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben, Tomatenmark, Käse und ein bischen Sahne dazu, vermengen und würzen dann den Belag auf die Brötchen geben. Bei ca 170°C ca 10 -15 min backen.
auf Backblech legen.
Schinken, Salami, Champignons in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben, Tomatenmark, Käse und ein bischen Sahne dazu, vermengen und würzen dann den Belag auf die Brötchen geben. Bei ca 170°C ca 10 -15 min backen.
Notizen:
Geht schnell und kommt bei Gross und Klein sehr gut an!!!