- 1 roter Paprika
- 1 gelber Paprika
- 1 Zucchini
- 200 g Champignons
- 1/2 Topf Thymian
- 2 Stiele Rosmarin
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- 1 EL Zucker
- Pfeffer
- 100 ml Balsamico-Essig
- 1 EL Zitronensaft
- 200 g Mini-Mozzarella
- 100 g getrocknete Tomaten
Zubereitung:
1. Gemüse in Stücke schneiden. Pilze putzen. Kräuter u. Knoblauch hacken. Hälfte Knoblauch in 2 EL Öl andünsten. Paprika u. Zucchini zugeben, kurz anbraten. M. Salz, Pfeffer, Zucker u. Hälfte Kräuter würzen. M. Essig ablöschen. Alles auf ein Backblech geben. Im Backofen bei 90°C ca. 15 Min garen.
2. Rest Knoblauch in 2 EL Öl andünsten. Pilze zugeben u. kräftig braten. M. Salz, Pfeffer, Rest Kräutern u. Saft würzen. Gemüse u. Pilze abkühlen lassen, m. Käse u. Tomaten auf Spieße stecken.
2. Rest Knoblauch in 2 EL Öl andünsten. Pilze zugeben u. kräftig braten. M. Salz, Pfeffer, Rest Kräutern u. Saft würzen. Gemüse u. Pilze abkühlen lassen, m. Käse u. Tomaten auf Spieße stecken.
Notizen:
Pro Portion
Kcal 260 - E 13 g - F 18 g - KH 9 g
(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)