- kleinen Speisekürbis
- 1 kleine Zucchini
- ½ Avocado frisch
- 250 g Cocktailtomaten
- 4 Ecken Schmelzkäse
- Salz Pfeffer und bissi von meinem selbstgemachten Gemüse-Brühpulver
- 5 Blätter Basilikum
Zubereitung:
So wieder mal Restle verwerten :-)
Hab noch nen Kürbis da gehabt, den hab ich halbiert, Kerne raus, geschält und in kleine Stücke geschnitten.. Zucchini und Avokado auch geschält und in kleine Stücke geschnitten.. Tomaten halbier und alles in einen Topf mit Wasser, so das das Gemüse fast bedeckt ist.. das ganze 25 min mit den Gewürzen weich kochen.
Von der Herdplatte nehmen, und pürrieren.. danach wieder auf die Herdplatte und den Schmelzkäse dazu.. den Käse bissi schmelzen lassen und nochmals pürrieren.. abschmecken und nur noch genießen...
Hab noch nen Kürbis da gehabt, den hab ich halbiert, Kerne raus, geschält und in kleine Stücke geschnitten.. Zucchini und Avokado auch geschält und in kleine Stücke geschnitten.. Tomaten halbier und alles in einen Topf mit Wasser, so das das Gemüse fast bedeckt ist.. das ganze 25 min mit den Gewürzen weich kochen.
Von der Herdplatte nehmen, und pürrieren.. danach wieder auf die Herdplatte und den Schmelzkäse dazu.. den Käse bissi schmelzen lassen und nochmals pürrieren.. abschmecken und nur noch genießen...
Notizen: