- SCHNEEBÄLLE 6 Eiweiß
- 6 El kaltes H²0
- 300 g Zucker
- 3 Pck Vanillin
- 6 Eigelb 120 g Stärkemehl
- 120 g Mehl
- 1 1/2 Tl Backin 1/4 l Eierlikör
- 1 Becher Sahne
- Kokosflocken
Zubereitung:
Biskuitteig herstellen ! Teig auf Backblech streichen - 30´- 170 °C Umluft
erkalten lassen - in kleine Stückchen zupfen Eierlikör übergießen und einziehen lassen
Steife Sahne unter Masse heben
Knödel formen und in Kokosflocken wälzen. lässt sich sehr gut am Tag zuvor herstellen - BESSER !!!
erkalten lassen - in kleine Stückchen zupfen Eierlikör übergießen und einziehen lassen
Steife Sahne unter Masse heben
Knödel formen und in Kokosflocken wälzen. lässt sich sehr gut am Tag zuvor herstellen - BESSER !!!
Notizen: