- 2 Paprika rot
- Schafskäse
- Joghurt
- paprikapulver
- Knoblauchpulver
- Salu
- Chilipulver
- Oel
Zubereitung:
Schafskäse mit Joghurt, Salz, Chilipulver, Paprikapulver und Knoblauchpulver im Mixer zerkleinern und mixen.
Paprikaschoten aushöhlen und säubern anschliessend Schafskäsemasse in die Schoten füllen.
In eine Schale Oeln füllenn und die gefüllten Paprika ins Oel legen, Schalen verschliessen und für mindestens24 Std. in den Kühlschrank stellen
Paprikaschoten aushöhlen und säubern anschliessend Schafskäsemasse in die Schoten füllen.
In eine Schale Oeln füllenn und die gefüllten Paprika ins Oel legen, Schalen verschliessen und für mindestens24 Std. in den Kühlschrank stellen
Notizen:
Gutenn Appetit!!!!