- 1kg Rindergulasch
- 1kg Schweinegulasch
- 1kg Mettwürste
- 1kg Zwiebeln
- 1große Fl. Schaschliksoße
Zubereitung:
Fleisch würfeln,Würste in Scheiben und Zwiebeln in Ringe schneiden.....
dann nehme man einen Bräter...legt zuerst das Rindfleisch rein,dann eine Schicht Zwiebeln,dann das Schweinefleisch,eine Schicht Zwiebeln,dann die Mettwürste und zum Schluß ne Schicht Zwiebeln...dann die Flasche Schaschliksoße...Deckel drauf und für ca.2Std. bei 160Grad in den Bachofen..(ober/unterhitze--oder umluft)
Bon Appetit:o))
dann nehme man einen Bräter...legt zuerst das Rindfleisch rein,dann eine Schicht Zwiebeln,dann das Schweinefleisch,eine Schicht Zwiebeln,dann die Mettwürste und zum Schluß ne Schicht Zwiebeln...dann die Flasche Schaschliksoße...Deckel drauf und für ca.2Std. bei 160Grad in den Bachofen..(ober/unterhitze--oder umluft)
Bon Appetit:o))
Notizen: