Erdbeerkuchen



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
k.A. €

Rezept von:
Steffi36


veröffentlicht am 21.05.2014 14:27 Uhr

20 Leser
14 Kommentare
0 Bewertungen
Zuletzt geändert am 21.05.2014 14:31 Uhr von Steffi36

Zutaten f&uunl;r 0 Personen:


Zubereitung:
Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Beiseite stellen.

Die Paradiescreme mit 300 ml Milch nach Anleitung mit dem Handrührgerät cremig schlagen. Diese Paradiescreme nun auf den Biskuitboden geben, verteilen und glatt streichen. Die halbierten Erdbeeren darauf verteilen. Den Tortenguss ebenfalls nach Anleitung zubereiten und sofort über die Erdbeeren geben. Den Guss nun fest werden lassen. Danach die Torte bis zum Verzehr kalt stellen.
 

Notizen:
Quelle: http://www.chefkoch.de