- Zutaten:
- 150 g Mandelmehl
- 25 g Flohsamenschalen gemahlen
- 25 g Sonnenblumenkerne
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1/2 TL Salz
- 3 Eier
- etwa 200 ml heißes Wasser
Zubereitung:
Vermenge zuerst die Trockenzutaten miteinander.
Schlage drei Eier steif und vermenge sie mit den anderen Zutaten.
Füge Wasser hinzu und knete den Teig zu einer zähen Masse.
Lasse den Teig für etwa 15 Minuten ruhen und forme dann deine Low Carb Brötchen.
Diese kannst du noch mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
Anschließend backst du die Brötchen bei etwa 175 °C für ca. 45 Minuten aus.
https://www.projekt-early-bird.de/low-carb-broetchen/
Schlage drei Eier steif und vermenge sie mit den anderen Zutaten.
Füge Wasser hinzu und knete den Teig zu einer zähen Masse.
Lasse den Teig für etwa 15 Minuten ruhen und forme dann deine Low Carb Brötchen.
Diese kannst du noch mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
Anschließend backst du die Brötchen bei etwa 175 °C für ca. 45 Minuten aus.
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