Die Hähnchenbrüstchen gründlich unter fließendem Wasser waschen, mit Küchen ...mehr
Die Ente innen und außen waschen, dann trockentupfen. In einem großen Topf Was ...mehr
Garnelen schälen und säubern. Hühnerfilets in schmale Streifen schneiden. Eie ...mehr
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und halbieren. In 3 cm lange Stücke, ans ...mehr
Für den Frühlingsrollenteig das Mehl sieben, mit den Eiern und dem Salz zu ein ...mehr
Die Glasnudeln und die Tongupilze getrennt in warmem Wasser einweichen. Die Knob ...mehr
KÖPFE UND SCHALEN der Crevetten entfernen, dabei aufpassen, dass die Schwänze ...mehr
Ente außen abtrocknen. Am Schwanzende einen kleinen Einschnitt in die Haut mach ...mehr
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und i ...mehr
DEN BACKOFEN auf 160°C vorheizen. Die Fleischscheiben auf ein Blatt Pergamentpa ...mehr
KALBFLEISCH, Wein, Brühe, Knoblauch, Zwiebel, Karotte, Sellerie, Lorbeerblätte ...mehr
FÜR DIE Fleischsauce in einer Pfanne Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Speck ...mehr
DEN THUNFISCH ca. 30 Minuten in den Gefrierschrank legen, bis er hart ist. Dann ...mehr
DIE AUBERGINEN längs in dünne Scheiben schneiden. In einen großen Durchschl ...mehr
Zucker, Salz und Pfefferkörner mischen. Mit einer Pinzette etwaige Gräten vom ...mehr
Für die Bereitung kleinerer Beerenmenge ist der Dampfdrucktopf der ideale Schne ...mehr
Die Früchte waschen, entstielen, leicht zerdrücken (Stachelbeeren mit dem Schn ...mehr
Die Birnenstücke in kleine Scheiben schneiden, mit dem Gelierzucker und Gewürz ...mehr
Die Orangen und das Kürbisfleisch gut zerkleinern. Die abgeriebene Schale einer ...mehr