Jodsalz

Jodsalz ist normales Speisesalz dem geringe Mengen an Jod beigemischt werden. Jod kann nur über wenige Lebensmittel, z.B. Fisch aufgenommen werden, ist für unseren Körper aber wichtig, um eine normale Funktion der Schilddrüse zu gewährleisten. Darum empfiehlt die Weltgesundheitsorganisation die Verwendung von Jodsalz in allen Gebieten, in denen Seefisch nur bedingt verfügbar ist, um eine Unterversorgung zu vermeiden.

 

Eintrag: unknown, 20.12.2011 13:03:53


Kalorien: 0 kcal / 100g
Fett: 0 g / 100g

Querverweise:

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine