- ~ 250 g Nudeln (z.B. Spagetti)
- ~ 125 g Mozarella
- ~ 500 g Rahmspinat (1 Packung)
- eine kleine Zwiebel
- etwas Gemüsebrühe (~150ml)
- Gewürze je nach Geschmack
Zubereitung:
Nudeln bissfest in Salzwasser kochen.
Zwiebel in Topf glasig anbraten, danach Spinat zugeben und erhitzen, Gemüsebrühe zugeben, würzen.
Nudeln abgießen und unter Spinat rühren.
Nudeln+Spinat in Auflaufform geben.
Mozarella in dünne Scheiben schneiden und darüber verteilen.
Im vorgeheiztem Backofen bei ~180°C 20 Min. goldbraun überbacken. Guten Appetit!
Zwiebel in Topf glasig anbraten, danach Spinat zugeben und erhitzen, Gemüsebrühe zugeben, würzen.
Nudeln abgießen und unter Spinat rühren.
Nudeln+Spinat in Auflaufform geben.
Mozarella in dünne Scheiben schneiden und darüber verteilen.
Im vorgeheiztem Backofen bei ~180°C 20 Min. goldbraun überbacken. Guten Appetit!
Notizen:
Tipp: Als Beilage passt super Tomatensalat.
(Quelle: von mir)