Petersilie



Artikel von:
aion
veröffentlicht am 18.04.2010 16:03 Uhr

1 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
zum 2.mal habe ich küchenkräuter in meiner küche stehen.
damit meine ich natürlich diese topfgewächse die inzwischen in jedem supermarkt angeboten werden.

jetzt scheint es mir so zu sein, dass diese pflanzen recht fix nachlassen, wenn sie erstmal vom supermarkt den weg in meine behausung gefunden haben.

aktuell habe ich schnittlauch, petersilie und basilikum im haus. wie es aussieht erscheint mir die petersilie nach 2 tagen schon nicht mehr so grün zu sein.

beim ersten mal wurde das der schnittlauch recht fix gelb. ich schob das auf einen möglichen kälteschock, den die pflanze beim transport bekommen haben könnte.... es war schliesslich bitterkalt.
(das können wir bei den erst samstag erworbenen wohl ausschliessen...)

bin jetzt ein bisschen in sorge, dass mir die kräuter wieder sehr fix verbleichen könnten.

was muss ich tun, um von den pflanzen möglichst lange was zu haben?
 

Diskussion

  • Einklappen
    unknown, vor 14 Jahren

    Re[0]: Petersilie

    Tach auch,

    hast Du den Kräutern denn mal einen neuen Topf mit ein bißchen mehr Erde gegönnt? Ich denke, es liegt an der Unterversorgung mit Nährstoffen, daß sie so schnell die Farbe verlieren.

    Gruß Bea
     
ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine