- 40 g Chiasamen
- 3 Eier
- 40 Gramm geschmacksneutrales Eiweißpulver
- 50 ml (Mandel-)Milch
- optional Agavendicksaft oder Zucker zum Süßen.
- dazu: Apfelmuß, Obst, Quark, etc.
Zubereitung:
Die Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren.
Pfanne mit etwas Öl erhitzen.
Mit einem Schöpflöffel die Masse in die Pfanne geben und dort mit dem Löffel durch kreisende Bewegungen von innen nach außen ausbreiten. Bei mittlerer Hitze ein paar Minuten von jeder Seite goldbraun backen und fertig.
Wer Eiweißpulver mit Geschmack zuhause hat, kann es auch damit mal ausprobieren. Würde mich über Feedback freuen wie das so schmeckt :)
Pfanne mit etwas Öl erhitzen.
Mit einem Schöpflöffel die Masse in die Pfanne geben und dort mit dem Löffel durch kreisende Bewegungen von innen nach außen ausbreiten. Bei mittlerer Hitze ein paar Minuten von jeder Seite goldbraun backen und fertig.
Wer Eiweißpulver mit Geschmack zuhause hat, kann es auch damit mal ausprobieren. Würde mich über Feedback freuen wie das so schmeckt :)
Notizen:
Anmerkung: Ich bestelle das geschmacksneutrale Proteinpulver bei MyProtein. Das ist
günstig und hat gute Bewertungen.