- Zutaten :
- 1 Packet TK-Blätterteig (= 450 g)
- 1 Möhre
- 1 Zwiebel
- 100 g Schafkäse
- 500 g Hackfleisch
- 1 TL Salz
- ½ TL Paprikapulver
- ½ TL Pfeffer
- 4 EL Appel Worchester Sauce
- 1 EL gemischte, gehackte Kräuter
- 2 Eier
- 1 EL Paniermehl
Zubereitung:
Zubereitung:
Blätterteigscheiben nebeneinander legen und auftauen lassen. Möhre putzen, waschen, schälen, Zwiebel abziehen und zusammen mit dem Schafkäse würfeln. Hackfleisch mit Salz, Paprika, Pfeffer, Worchester Sauce, Kräutern, einem Ei und Paniermehl gut verkneten. Möhren-, Zwiebel- und Käsewürfel unter die Hackfleischmasse mischen. Die Masse auf die Blätterteigscheiben verteilen und die Ecken in der Mitte zusammendrücken. Das verbliebene Ei verquirlen und die Blätterteigtäschchen damit einstreichen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad (Gas Stufe 2) ca. 35 Minuten backen. Servieren Sie nach Wunsch einen frischen Tomatensalat zu den Blätterteigtäschchen.
Blätterteigscheiben nebeneinander legen und auftauen lassen. Möhre putzen, waschen, schälen, Zwiebel abziehen und zusammen mit dem Schafkäse würfeln. Hackfleisch mit Salz, Paprika, Pfeffer, Worchester Sauce, Kräutern, einem Ei und Paniermehl gut verkneten. Möhren-, Zwiebel- und Käsewürfel unter die Hackfleischmasse mischen. Die Masse auf die Blätterteigscheiben verteilen und die Ecken in der Mitte zusammendrücken. Das verbliebene Ei verquirlen und die Blätterteigtäschchen damit einstreichen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad (Gas Stufe 2) ca. 35 Minuten backen. Servieren Sie nach Wunsch einen frischen Tomatensalat zu den Blätterteigtäschchen.
Notizen:
(Quelle: appel)