- TEIG:
- 4 Eier
- 2 tassen(mittelgr.)Zucker
- 1 pä. Vanillinzucker
- 3 tassen Mehl
- 1 pä. Backpulver
- 1 tasse Fanta
- 1 tasse Öl BELAG:
- 3 Becher Sahne
- 3 pä. Sahnesteif
- halbe tasse Zucker
- 3 Becher Schmand
- 3 kleine Dosen Mandarinen
Zubereitung:
Zubereitung: Rührteig herstelle,auf ein gefettetes Backblech streichen.
Auf mittlerer Schiene ca. 20 Min.backen(E-Herd 200).
Sahne und sahnesteif stief schlagen.Zucker einrieseln lassen.
Schmand und Mandarine unterheben.Den Belag auf den erkalteten Kuchen streichen.
Einige Stunden im Kühlschrank kaltstellen, GUTEN APPETIT!!
Auf mittlerer Schiene ca. 20 Min.backen(E-Herd 200).
Sahne und sahnesteif stief schlagen.Zucker einrieseln lassen.
Schmand und Mandarine unterheben.Den Belag auf den erkalteten Kuchen streichen.
Einige Stunden im Kühlschrank kaltstellen, GUTEN APPETIT!!
Notizen: