- 1 pack.hefeteig (gefroren )
- 8 gemüsezwiebeln
- 300g durchwachsener speck
- 1 ei
- 1 bech.schmand
- 1 bech.creme fraiche
- 100ml.sahne
- kümmel(ist kein muß)
Zubereitung:
die zwiebeln schälen und in ringe
schneiden,den speck würfeln (nicht
zu klein).
die speckwürfel mit den zwiebel
anbraten,bis die zwiebeln glasig
sind.
ei,schmand,creme fraiche und die
sahne miteinander verrühren.
den teig nach pack.-anweisung zu-
bereiten und auf einem blech mit
backpapier auslegen.
die speck-zwiebelmasse auf dem
teig verteilen und mit der
crememischung übergießen.
nach belieben mit kümmel bestreuen
das ganze bei ca.175°-200° je
nach backofen 25min. abbacken.
dazu paßt ein schönes glas
weißherbst.
guten appetit!
schneiden,den speck würfeln (nicht
zu klein).
die speckwürfel mit den zwiebel
anbraten,bis die zwiebeln glasig
sind.
ei,schmand,creme fraiche und die
sahne miteinander verrühren.
den teig nach pack.-anweisung zu-
bereiten und auf einem blech mit
backpapier auslegen.
die speck-zwiebelmasse auf dem
teig verteilen und mit der
crememischung übergießen.
nach belieben mit kümmel bestreuen
das ganze bei ca.175°-200° je
nach backofen 25min. abbacken.
dazu paßt ein schönes glas
weißherbst.
guten appetit!
Notizen: