- einen dunklen Biskuit backen (26 cm-Form), dafür gibts überall Rezepte 4 Becher Sahne
- 4 Sahnesteif
- 4 gehäufte Esslöffel Cappuccino-Pulver (feines, z.B. von Krueger, das löst sich besser auf)
- ein bisschen Vanillezucker Für die Single-Form (20 cm) die Hälfte der Zutaten nehmen
Zubereitung:
Sahne halb anschlagen, Sahnesteif dazu geben Sahne fertig schlagen Cappuccinopulver unterheben
alles glatt rühren 4 Bananen längs halbieren, eventuell mit Zitronensaft beträufeln
auf den Biskuit legen Sahne darüber (so mit Tortenring außen rum) mit Kakao bestäuben kühl servieren
alles glatt rühren 4 Bananen längs halbieren, eventuell mit Zitronensaft beträufeln
auf den Biskuit legen Sahne darüber (so mit Tortenring außen rum) mit Kakao bestäuben kühl servieren
Notizen:
Dem Wichtel-Stammtisch haben die beiden Torten SUPER geschmeckt