Apfel-Karotten-Suppe


Kategorien: Suppe/Eintopf


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
35 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
nofretete19581958
veröffentlicht am 05.10.2002 00:02 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Zwiebel (50 g)
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g Karotten
  • 3/8 L Gemüsebouillon (od. Würfelsuppe)
  • 2 kleinere Äpfel (ca. 250 g; z.B. Jonagold)
  • 1 EL Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Meerrettich
  • 30 g geräucherte Putenbrust
  • Apfelwürfel zum Garnieren

Zubereitung:
1. Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden u. in Öl kurz anrösten.
2. Karotten putzen, in Scheiben schneiden, zur Zwiebel geben, kurz mitrösten.
3. M. Bouillon aufgießen u. 10 Min kochen.
4. Äpfel schälen, vierteln, entkernen, großwürfelig schneiden, zu den Karotten geben u. weich kochen.
5. Suppe fein pürieren, Crème fraîche u. Meerrettich dazugeben, Suppe kurz aufkochen u. m. Salz u. Pfeffer abschmecken.
6. Geräucherte Putenbrust in feine Streifen schneiden.
7. Suppe anrichten u. m. Apfelwürfeln u. Putenbruststreifen bestreuen.
 

Notizen:

(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine