Zubereitung:
1. Reis in kochendem Salzwasser 5 Min garen. Milch, 1/2 TL Zimt zufügen. Ca. 15 Min weiterköcheln. Dann den Backofen auf 225°C vorheizen.
2. In einer feuerfesten Form 40 g Zucker in 2 EL Wasser auflösen. Äpfel schälen, entkernen, raspeln, darauf geben. Eier u. 40 g Zucker verquirlen. Unter den Reis ziehen. Auf den Äpfeln verteilen, ca. 45 Min backen. Nach Wunsch m. Sahne u. gehackten Nüssen anrichten.
2. In einer feuerfesten Form 40 g Zucker in 2 EL Wasser auflösen. Äpfel schälen, entkernen, raspeln, darauf geben. Eier u. 40 g Zucker verquirlen. Unter den Reis ziehen. Auf den Äpfeln verteilen, ca. 45 Min backen. Nach Wunsch m. Sahne u. gehackten Nüssen anrichten.
Notizen:
(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)