- Teig:
- 1 Btl. Trockenhefe
- 200 ml lauwarmes Wasser
- 1 TL. Zucker
- 1 TL. Salz
- 2 EL. Öl
- 4oo gr. Mehl Belag:
- 1,5 kg Zwiebeln
- 2 TL Salz
- 1/2 TL. gem. Kümmel
- Pfeffer,Tabasco,
- 100 gr. Gouda (gehobelt)
- 2 Eier
- 1 Becher saure Sahne 200 gr. Speckwürfel
Zubereitung:
Einen Hefeteig aus den Zutaten herstellen und auf ein Backblech ausrollen.
Die Zwiebeln dünsten und die restlichen Zutaten unter die Zwiebeln heben. Bei 250 Grad ca. 25 Minuten backen.
Die Zwiebeln dünsten und die restlichen Zutaten unter die Zwiebeln heben. Bei 250 Grad ca. 25 Minuten backen.
Notizen:
Zwiebelkuchen schmeckt am besten, wenn er noch warm ist.
Guten Appetit!
(Quelle: von einer Freundin)