- 1250 gr. 40 % Speisequark
- 2 - 3 Becher Almighurt (Mandel-Spekulatius)
- 1 Prise Lebkuchengewürz
- 3-4 El Honig
- 75 gr. nicht so fein gemahlene Mandeln
- 400 ml Sahne
- 1-2 Dosen Mandarinen (kann/muss nicht)
- 150 g weißer Zucker
- 2 Pk. Vanillinzucker
Zubereitung:
Quark, Joghurt, Lebkuchengewürz, Honig, Zucker, Mandeln mit Handmixer vemengen.
Sahne mit Vanillinzucker stief schlagen und nebst abgetropften Mandarinen (1Dose) under die Quarkmasse heben. 2 Dose Mandarinen zum Verzieren der Quarkspeise verwenden.
Sahne mit Vanillinzucker stief schlagen und nebst abgetropften Mandarinen (1Dose) under die Quarkmasse heben. 2 Dose Mandarinen zum Verzieren der Quarkspeise verwenden.
Notizen:
Super-, superlecker, einfach und praktisch in der Herstellung und zum sofortigen Verzehr geeignet. Geht auch mit Kirschen zu essen und anderem Obst nach Belieben. Viel Spaß beim Zubereiten und eine schöne Weihnachtszeit