- - 6 Scheiben dünnes Schwarzbrot
- 6 fingerdicke Scheiben gekochten Schinken
- weiche Butter
- Brunch
- Butterschmalz zum ausbraten
Zubereitung:
...das zum Sauerkraut..
Schwarzbrot auflegen und mit Butter und Brunch dünn bestreichen
Schinken reinlegen und wie eine Cannelloni rollen.. mit der Nahtseite ( wo sich das Brot überlappt) in einer Pfanne mit heißen Butterschmalz rausbraten und immer wieder vorsichtig wenden...
Sauerkraut auf Teller und mit Cannelloni gernieren.. lasst es euch schmecken
Schwarzbrot auflegen und mit Butter und Brunch dünn bestreichen
Schinken reinlegen und wie eine Cannelloni rollen.. mit der Nahtseite ( wo sich das Brot überlappt) in einer Pfanne mit heißen Butterschmalz rausbraten und immer wieder vorsichtig wenden...
Sauerkraut auf Teller und mit Cannelloni gernieren.. lasst es euch schmecken
Notizen: