- 5-6 Brötchen vom Vortag
- 1p. gewürfelten Speck
- 1Zwiebel
- 250g Pilze nach Wahl
- 1Becher Sahne
- 1Becher Schmand
- 1Becher Crema fina
- geriebenen Käse
Zubereitung:
Brötchen in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform schichten(so als ganzes Brötchen hinstellen)...Speck,Zwiebel und Pilze in Pfanne anbraten..dann über die Brötchen geben,so das auch was zwischen den Scheiben fällt...
Sahne,Schmand und Crema fina verrühren und drüber...dann den Käse..das ganze dann bei 160Grad bis Käse zerlaufen und etwas Farbe hat....
Bon Appetit...
Sahne,Schmand und Crema fina verrühren und drüber...dann den Käse..das ganze dann bei 160Grad bis Käse zerlaufen und etwas Farbe hat....
Bon Appetit...
Notizen: