- 500 g Mascapone 4 Eier 6 cl Amaretto 4 Eßl Puderzucker 1 Doppelpackung Löffelbiscuit für Tiramisu 1 Tasse kalter starker Kaffee
Zubereitung:
Eier trennen und das Eiweiß steifschlagen.
Mascapone, Eigelb, Amaretto, Puderzucker cremig schlagen.
Das Eiweiß vorsichtig unterheben.
Löffelbiscuit mit der ungezuckerten Seite kurz in den kalten Kaffee tauchen und eine etwas höhere Form damit auslegen.
Die hälfte der Creme darauf verteilen und das ganze wiederholen. Am besten über Nacht kalt stellen und kurz vor dem servieren mit Kakao bestäuben.
Mascapone, Eigelb, Amaretto, Puderzucker cremig schlagen.
Das Eiweiß vorsichtig unterheben.
Löffelbiscuit mit der ungezuckerten Seite kurz in den kalten Kaffee tauchen und eine etwas höhere Form damit auslegen.
Die hälfte der Creme darauf verteilen und das ganze wiederholen. Am besten über Nacht kalt stellen und kurz vor dem servieren mit Kakao bestäuben.
Notizen: