Konfekt-Torte



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
30 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
backmaus
veröffentlicht am 09.01.2005 18:07 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
3 Bewertungen
Zutaten für 12 Personen:

  • 150 g Zucker, 150 g Butter,
  • 150 g erweichte Schokolade,
  • 5 Dotter, 40 g Mehl

Zubereitung:
Zucker, Butter, Dotter und erweichte Schokolade schaumig rühren. Eischnee unterheben.
Ein Viertel der Masse für die Glasur zur Seite stellen. In die restliche Masse Mehl einrühren.
Teig in eine gefettete und bemehlte Tortenform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad
ca. 50-60 Minuten backen.
Torte ist sehr saftig, vielleicht ein wenig speckig. Wenn ausgekühlt,
die Torte mit der beiseite gestellten Masse bestreichen und mit geriebener Schokolade bestreuen. Guten Appetit!
 

Notizen:

(Quelle: Walfi´s Backstube)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine