- Zutaten für 4 Personen:
- 800 g reife Wassermelone (ohne Schale gerechnet)
- 200 g Feta
- 5 zweige Minze
- Zum Abschmecken:
- 1 kleine scharfe Chili, 1 Limette, Salz & Olivenöl
- Oystersauce oder Fischsauce
Zubereitung:
Zubereitung:
Die Melone entkernen (oder gleich eine kernlose Melone kaufen) und in Würfel schneiden, genauso den Feta. Die Minze grob schneiden und mit den Melonen- und Fetawürfel in eine Schüssel geben und mischen.
In einem Glas die Fischsauce oder Oystersauce mit großzügig Olivenöl, den Saft einer Limette, einer Chilischote und einen ½ Teelöffel Salz mixen - über den Salat gießen - fertig.
Die Melone entkernen (oder gleich eine kernlose Melone kaufen) und in Würfel schneiden, genauso den Feta. Die Minze grob schneiden und mit den Melonen- und Fetawürfel in eine Schüssel geben und mischen.
In einem Glas die Fischsauce oder Oystersauce mit großzügig Olivenöl, den Saft einer Limette, einer Chilischote und einen ½ Teelöffel Salz mixen - über den Salat gießen - fertig.