- 300 TK-Blattspinat
- 750 g. gutes Fischfilet (Dorsch..)
- Zitrone, Dose Tomaten, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Paprike,, Sahne, Paniermehl, Käse.
Zubereitung:
Filet mit Zitrone beträufeln u. 1/2 ziehe lassen.
Spinat u. Zwiebeln andünsten.
Filets salzen u. in eine Auflaufform geben, das Gemüse darüber geben & Sahne & Tomaten (ohne Saft)
Ab in den Backofen ca. 30 min, zum Schluß den Käse drüber......das ist wirklich köstlich, ganz einfach u. zum Eindruckschinden gut geeignet!! Vorspeise was aus Bios Kochbuch, Klappt immer....... Viel Spaß
Spinat u. Zwiebeln andünsten.
Filets salzen u. in eine Auflaufform geben, das Gemüse darüber geben & Sahne & Tomaten (ohne Saft)
Ab in den Backofen ca. 30 min, zum Schluß den Käse drüber......das ist wirklich köstlich, ganz einfach u. zum Eindruckschinden gut geeignet!! Vorspeise was aus Bios Kochbuch, Klappt immer....... Viel Spaß
Notizen:
hab ich vergessen, bischen Weißwein & Brühe drüber ist auch nicht schlecht...geschmacksache!
(Quelle: brigite.rezepte)