- 125g Butter oder Margarine, 1,5 Tassen Zucker, 3 Eier, 1 Tasse Kokosraspeln, 1 Tasse Mehl, 1/2 Fläschchen Bittermandelaroma Belag: 1 kleines Glas Sauerkirschen Papiermanschetten
Zubereitung:
Butter mit Zucker schaumig rühren. Nach und nach Eier unterrühren. Kokosraspeln, Mehl und Aroma dazurühren.
Papiermanschetten zur Hälfte mit Teig füllen und jeweils 2-3 Kirschen in die Mitte geben, leicht eindrücken.
20 Minuten bei 200 Grad ( vorgeheizt ) abbacken auf mittlerer Schiene.
Papiermanschetten zur Hälfte mit Teig füllen und jeweils 2-3 Kirschen in die Mitte geben, leicht eindrücken.
20 Minuten bei 200 Grad ( vorgeheizt ) abbacken auf mittlerer Schiene.
Notizen:
Statt Sauerkirschen läßt sich auch eine beliebige andere Füllung nehmen, z.b. Marmelade, Heidelbeeren, Mandarinenfilets etc.