- Boden:
- 2Tassen Zucker
- 3Eier
- 2Tassen süße Sahne
- 3Tassen Mehl
- __________________________ Belag:
- 200gr Butter
- 2Tassen gehobelte Mandeln
- 1Tasse Zucker
- 2Eßl. Milch
Zubereitung:
Boden:
Zucker und Eier schaumig schlagen und die Sahne dazu wieder etwas schlagen und dann das Mehl hinzufügen, nochmals kräftig schlagen. Und auf ein Blech geben.
Vorsicht der Teig ist sehr flüssig!
Ofen: 200°C vorheizen
und Boden 15 min backen.
In der Zwischenzeit Belag vorbereiten wie folgt:
200gr Butter in einem Topf zerlaufen lassen, die Mandeln, den Zucker und die Milch hinzufühen, vermengen und erhitzen!
Boden aus Ofen nehmen und den Belag darauf verteilen, weitere 10 Min. weiter backen ! Nicht mehr ganz heiss in Rauten oder Quadrate schneiden!
FERTIG!
Zucker und Eier schaumig schlagen und die Sahne dazu wieder etwas schlagen und dann das Mehl hinzufügen, nochmals kräftig schlagen. Und auf ein Blech geben.
Vorsicht der Teig ist sehr flüssig!
Ofen: 200°C vorheizen
und Boden 15 min backen.
In der Zwischenzeit Belag vorbereiten wie folgt:
200gr Butter in einem Topf zerlaufen lassen, die Mandeln, den Zucker und die Milch hinzufühen, vermengen und erhitzen!
Boden aus Ofen nehmen und den Belag darauf verteilen, weitere 10 Min. weiter backen ! Nicht mehr ganz heiss in Rauten oder Quadrate schneiden!
FERTIG!
Notizen:
Kommen unerwartet Gäste, ist das ein schneller Kuchen!!