- 1 Staude Stangensellerie
- Salz
- Pfeffer
- 1 Dose Artischockenherzen (425 ml)
- 1 Salatgurke
- 3 längliche, zartgrüne Paprikaschoten
- 1 Kopf Eisbergsalat
- 100 ml frisch gepresster Limettensaft
- 1 TL Zucker
- 75 ml Öl
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung:
1. Staudensellerie in kleine Stücke schneiden u. in kochendem Salzwasser ca. 3 Min blanchieren. Artischockenherzen halbieren. Gurke in feine Scheiben, Paprika in Ringe schneiden. Eisbergsalat in Stücke schneiden.
2. Limettensaft m. Salz, Pfeffer u. Zucker würzen. Öl darunter schlagen, m. den Salatzutaten mischen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, darüber streuen.
2. Limettensaft m. Salz, Pfeffer u. Zucker würzen. Öl darunter schlagen, m. den Salatzutaten mischen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, darüber streuen.
Notizen:
Tipp: Hervorragend als Beilage zu Gegrilltem!
(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)