Apfel-Safran-Mus



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
20 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
nofretete19581958
veröffentlicht am 06.10.2002 19:29 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 2 Personen:

  • 4 Äpfel (500 g)
  • 2 EL Kristallzucker
  • Saft v. 2 Zitronen
  • 1/4 L naturtrüber Apfelsaft
  • 1/2 Päckchen Safran
  • 1/8 L Sauerrahm

Zubereitung:
1. Äpfel schälen, vierteln, entkernen u. großwürfelig schneiden.
2. Zucker in einem Topf karamellisieren u. m. dem Zitronensaft ablöschen.
3. Apfelwürfel dazugeben, kurz durchmengen u. m. Apfelsaft aufgießen.
4. Äpfel etwa 5 Min bei geringer Hitze dünsten, Safran hinzufügen u. Äpfel weich dünsten.
5. Apfelmus m. je 2 EL Sauerrahm anrichten.
 

Notizen:
Tipp: Das Apfel-Safran-Mus schmeckt am besten, wenn man es über Nacht im Kühlschrank durchziehen lässt.

(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine